U19 gewinnt durch Tjaden-Doppelpack in Bielefeld, U17 holt in Münster den sechsten Sieg in Folge

Unsere U19 gewinnt ein knappes Spiel im Bielefeld, während die U17 auswärts in Münster die ungeschlagene Hinrunde perfekt macht. Die Spielberichte findet Ihr hier.

Unsere U19 gewinnt bei Preußen Münster. (Foto: 96/Redaktion)

Arminia Bielefeld - U19 1:2 | U19-DFB-Nachwuchsliga, Vorrunde Gruppe E, 7. Spieltag

Tjaden trifft früh und spät
Matti Tjaden braucht nicht lange, um unsere U19 in Führung zu bringen. Keine zehn Minuten dauert es, bis er seinen fünften Treffer in dieser Saison erzielt. In Minute 26 gleichen die Gastgeber überraschend aus. Danach sieht es lange danach aus, als würden die Teams mit einem 1:1 in die Kabine gehen. In der letzten Minute des ersten Durchgangs schnürt Tjaden dann jedoch seinen Doppelpack, wordurch wir mit einer verdienten 2:1-Führung gehen.

Dritter Sieg in Folge
In den zweiten 45 Minuten fokussiert sich das Team von Trainer Dirk Lottner vor allem auf die Defensive. Auf beiden Seiten fallen keine Tore mehr, sodass wir mit einem 2:1-Auswärtssieg nach Hause reisen können. Damit steht unsere U19 nach sieben Spielen mit zwölf Punkten auf dem 4. Platz. Nach den beiden Heimsiegen gegen Braunschweig und Erfurt, geht die Siegesserie in der Liga also weiter.

Wie es weitergeht
Am kommenden Sonntag empfängt unsere U19 den Tabellenführer aus Bochum. Anstoß ist um 11 Uhr.

Arminia Bielefeld: Zaloha - Bärenwaldt, Möllers, Obermeyer, Richter, Krüger, Lippert, Sumbu, Unruh, Goufan, Lübke
Trainer: Marcel Drobe

U19: Schwanke - Moser, Pfundheller, Kordi, Vogel, Tjaden, Lange, Karaqi, Sever, Martins Marques, Hobrecht
Trainer: Dirk Lottner

Tore: 0:1 Tjaden (9.), 1:1 Richter (26.), 1:2 Tjaden (45.)

Schiedsrichter: Dominik Minke

Zuschauer: 200 in Bielefeld

Preußen Münster - U17 1:4 | U17-DFB-Nachwuchsliga, Vorrunde Gruppe B, 7. Spieltag

Kurt und Bengharda treffen binnen zehn Minuten dreifach
Unsere U17 geht als Tabellenführer mit einer breiten Brust in das Auswärtsspiel bei Preußen Münster. Nach 18 gespielten Minuten trifft Taycan Kurt zum 1:0 für unsere jungen Roten. Mit dem nächsten Angriff erhöht Bilal Bengharda auf 2:0, sieben Minuten schnürt er sogar seinen Doppelpack. Mit diesem 3:0 geht es auch in die Kabine.

Bengharda macht mit seinem Hattrick den Deckel drauf
Knapp zehn Minuten vor Schluss macht Bengharda mit dem 4:0 seinen Hattrick perfekt. Münster kommt im Anschluss dann noch zu einem Ehrentreffer. Durch diesen Auswärtssieg festigen unsere Jungs den ersten Tabellenplatz. Damit sind wir mit 19 Zählern aus sieben Spielen weiterhin ungeschlagen.

Weiter geht es für unsere U17 am kommenden Sonntag. Da empfangen wir zum Auftakt der Rückrunde Borussia Dortmund. Anpfiff der Partie ist um 11 Uhr.
mi

Preußen Münster: Bernard - Yildizoglu, Körner, Wiedemann, Varelmann, Leiter, Colak, Brumley, Stange, Buchholz, Wieschhörster
Trainer: Marcus Feldkamp

U17: Kleineberg - Holz, Schütt, Miu, Reinhold, Rüdiger, Plat, Siewert, Bengharda, Kurt, Knelangen
Trainer: Christian Schulz

Tore: 0:1 Kurt (18.), 0:2 Bengharda (18.), 0:3 Bengharda (21.), 0:4 Bengharda (79.), 1:4 Wieschhörster (82.)

Schiedsrichter: Jan-Lukas Meyer

Zuschauer: 60 in Münster