U17 entscheidet Top-Duell gegen Bielefeld für sich

Unsere U17 gewinnt auch gegen Bielefeld. Die Tore erzielten Taycan Kurt, Lennart Plat und Jasper Fynn Reinhold. Den Spielbericht findet Ihr hier.

Unsere U17 feiert gegen Arminia Bielefeld den achten Sieg in Folge. (Foto: 96/Redaktion)

Arminia Bielefeld - U17 2:3 | U17-DFB-Nachwuchsliga, Vorrunde Gruppe B, 9. Spieltag

Kurt egalisiert frühe Bielefeld-Führung
Als Tabellenführer und mit einer Serie von sieben Siegen geht unsere U17 mit breiter Brust in das Topspiel gegen den Tabellendritten aus Bielefeld. Bereits in der vierten Minute geht der Gastgeber durch Unruh in Führung. Eine halbe Stunde später trifft Taycan Kurt zum 1:1-Ausgleich. Mit diesem Ergebnis geht es auch in die Kabine.

Reinhold mit spätem Siegtreffer
Nach einer knappen Stunde bringt uns Lennart Plat verdient in Führung. Eine Viertelstunde vor Schluss kommt die Arminia dann durch Yasar doch zum Ausgleich. In Minute 82 ist es Jasper Fynn Reinhold, der unsere jungen Roten erneut in Führung bringt und damit den achten Sieg klarmacht. Durch diesen Sieg festigen unsere Jungs den ersten Tabellenplatz. Damit sind wir mit 25 Zählern aus neun Spielen weiterhin ungeschlagen.

Wie es weitergeht
Weiter geht es für unsere U17 am kommenden Samstag. Da sind wir bei Werder Bremen zu Gast. Anpfiff der Partie ist um 13 Uhr.
mi

Arminia Bielefeld: Jäger - Schulte, Yasar, Jeesin, Wolker, Gross, Theodoridis, Unruh, Ullrich, Yazman, Richter
Trainer: Tom Rerucha

U17: Suppan - Lange, Miu, Reinhold, Stolpe, Rüdiger, Dincer, Siewert, Bengharda, Kurt, Knelangen
Trainer: Christian Schulz

Tore: 1:0 Unruh (4.), 1:1 Kurt (34.), 1:2 Plat (59.), 2:2 Yasar (74.), 2:3 Reinhold (82.)

Schiedsrichter: Nils Ole Vitt

Zuschauer: 50 in Bielefeld