"Taddel" Momuluh ist Euer "Spieler des Spiels"

Nach dem 2:0-Heimerfolg gegen den 1. FC Nürnberg ist Monju Momuluh Euer "Spieler des Spiels". Wer dahinter folgt, lest Ihr hier.

"Taddel" Momuluh bejubelt seinen Treffer zum 2:0. (Foto: 96/Kaletta)

Torschütze gewählt
Wiederholungstäter Monju Momuluh hat im zweiten Heimspiel in Folge als Joker getroffen. Sowohl beim 3:1 gegen den 1. FC Kaiserslautern als auch beim frischen 2:0-Heimsieg über den 1. FC Nürnberg erzielte der 22-Jährige jeweils nach seiner Einwechslung den letzten Treffer des Tages. Bei einer bisherigen Gesamtspielzeit von 59 Minuten sind zwei Tore eine sehr ordentliche Quote. Neben seinem Treffer in der 80. Minute, womit die Partie so gut wie entschieden war, wirbelte er die gegnerische Abwehr mit seinen Läufen ordentlich durcheinander und war an weiteren Möglichkeiten beteiligt. Für seine Leistung habt ihr "Taddel" mit 59,7 Prozent zum "Spieler des Spiels" gewählt.

Wdowik und Lee folgen
Auf Platz zwei folgt ein weiterer Torschütze, der in der 96-Formation hauptsächlich Tore verhindern soll. Marcel Halstenberg brachte das Team von Cheftrainer Stefan Leitl per Elfmeter in Führung (79.) und sorgte mitunter in der Defensive für eine Begegnung ohne Gegentor. Sein Treffer war im Übrigen das 1000. Heimspieltor in der 96-Zweitligahistorie - nur Greuther Fürth hat diese Marke bislang ebenfalls erreicht. Der Abwehrmann kommt auf 20,9 Prozent Eurer Stimmen. Das Treppchen vervollständigt unser Keeper und Kapitän Ron-Robert Zieler mit 5,3 Prozent. Unser Schlussmann war einmal mehr sehr zuverlässig und sorgte gemeinsam mit der stabilen Abwehrreihe für die "weiße Weste".