Havard Nielsen ist Euer "Spieler des Spiels"

Ihr habt gewählt: Nach dem 7:0-Heimsieg gegen den VfL Osnabrück ist Doppelpacker Havard Nielsen Euer "Spieler des Spiels". Wer auf den weiteren Plätzen folgt, lest Ihr hier.

/ Profis
Havard Nielsen ist Euer "Spieler des Spiels". (Foto: Martin Ewert)

Doppeltorschütze und Vorbereiter
Es war ein wahres Fußballfest für alle 96er, das Havard Nielsen am Sonntag in der 21. Minute mit seinem Treffer zum 1:0 einleitete. In der Nachspielzeit des ersten Durchgangs erzielte der Norweger dann auch noch das wichtige 2:0 (45.+1), mit dem es in die Pause ging. Auch in der zweiten Hälfte zeigte Nielsen vollen Einsatz, arbeitete sich mit seinen Teamkollegen immer wieder in den Strafraum der Gäste vor und legte dann auch noch Cedric Teuchert das 4:0 auf (63.). Für seinen Auftritt gegen die Osnabrücker erhält der 30-Jährige 59 Prozent Eurer Stimmen.

Teuchert und Schaub folgen
Auf dem zweiten Platz landet in dieser Woche mit Cedric Teuchert der zweite Doppelpacker der Partie. Der 26-Jährige bereitete erst das 2:0 durch Nielsen sowie das 3:0 durch Louis Schaub (58.) vor, ehe er sich mit dem 4:0 (63.) sowie dem Elfmeter zum 5:0 (70.) selbst in die Torschützenliste eintrug. Unsere Nummer 36 bekommt 15,8 Prozent Eurer Votes. Das Trio auf dem Treppchen wird komplettiert von Louis Schaub, der ebenfalls als Vorbereiter (beim 1:0) sowie als Torschütze glänzte. Ihr honoriert Schaubs Leistung mit 7 Prozent Eurer Stimmen.