Alexander Gladitz gewinnt 200-Meter-Lauf in 20,94 Sekunden in Hannover. 96er zeigen sich in Bestform!

96er erfolgreich
Zahlreiche Athleten haben am Nationalen Leichtathletik-Meeting im Erika-Fisch-Stadion Hannover teilgenommen und erneut für jede Menge guter Leistungen gesorgt. Gute Plätze konnte dabei auch unsere 96-Athleten an diesem Wochenende vorzeigen. Ein Höhepunkt des Meetings war zweifellos der 200m-Lauf der Männer, welchen Alexander Gladitz mit einer Siegerzeit von 20,94 Sekunden erzielte. Mit 20,64 Sekunden erfüllte Gladitz erst eine Woche zuvor in Bremen die EU-Norm. Beim 100-Meter-Lauf war der U23-Athlet ebenfalls erfolgreich und belegte mit 10,81 Sekunden den dritten Rang. Johannes Meyers folgte ihm in der Gesamtrangliste mit 12,47 Sekunden. Unter die Top-10 der 800-Meter-Läufer lief Tobias Ehlers mit 1:57,69 als Neunter ins Ziel. Einen grandiosen Auftritt legte Dirk Schwarzbach beim 3000-Meter-Lauf hin. Im Ziel verbuchte Schwarzbach mit 9:03,50 Minuten einen zweiten Platz.