U23 gewinnt 4:2 gegen Magdeburg II

Unsere U23 gewinnt den Test gegen den 1. FC Magdeburg II mit 4:2. Tom Sanne, Keanu Brandt, Fynn Arkenberg und der neue Stürmer Stefano Marino trafen dabei für unsere jungen Roten. Den Bericht zur Partie lest Ihr hier.

Neuzugang Stefano Marino traf nach seiner Einwechslung zum zwischenzeitlichen 4:0. (Foto: 96/Redaktion)

U23 - 1.FC Magdeburg II 4:2 | Testspiel

Vier verschiedene Torschützen treffen
Bei sommerlichen Temperaturen von über 30 Grad empfängt unsere U23 den 1. FC Magdeburg II aus der NOFV-Oberliga Süd zum Test in der 96-Akademie. Den ersten 96-Treffer erzielt nach wenigen Minuten Torjäger Tom Sanne, nachdem er den Magdeburg-Schlussmann entscheidend stört, ihm den Ball abnimmt und dann keine Mühe hat, diesen im Tor unterzubringen. Wenige Minuten später fasst sich Keanu Brandt ein Herz und zirkelt den Ball aus knapp 20 Metern ins Magdeburger Tor. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld steigt Kapitän Fynn Arkenberg am höchsten und köpft das Spielgerät zur verdienten 3:0-Führung ein. Mit diesem Resultat verlassen die beiden Mannschaften das Feld zur Halbzeit. Im zweiten Durchgang bringt Trainer Daniel Stendel den Sturm-Neuzugang Stefano Marino. Dieser braucht nicht lange um sich auf die Torschützenliste einzutragen, indem er es seinem Mitspieler Brandt nachmacht und den Ball aus 20 Metern ins lange Eck schlenzt. Keine fünf Minuten später zieht er von der Strafraumkante mit links ab, trifft da allerdings nur den Querbalken. In den Schlussminuten haben die Gäste aus Magdeburg noch die eine oder andere Chance und kommen dadurch zu zwei Treffern. So endet dieses Testspiel mit enem 4:2-Erfolg für unsere Drittligamannschaft.

Wie es weitergeht
Am 14. September gastieren wir wieder im Ligaalltag beim VfL Osnabrück. Anpfiff ist um 16.30 Uhr.