Hyunju Lee ist Euer "Spieler des Spiels"

Nach dem Heimsieg gegen den 1. FC Kaiserslautern ist Debüttorschütze Hyunju Lee Euer "Spieler des Spiels". Wer dahinter folgt, erfahrt Ihr hier.

/ Profis
Hyunju Lee freut sich nach seinem Treffer gegen Kaiserslautern. (Foto: 96/Kaletta)

Debüttor und erste Auszeichnung
38,4 Prozent Eurer Stimmen und damit verbunden die Wahl zum "Spieler des Spiels" gehen in dieser Woche an Hyunju Lee. Der Treffer des 21-Jährigen in der 7. Spielminute gegen die "Roten Teufel" brachte die Leitl-Elf am Samstag früh auf die Siegerstraße. Es war das erste Tor Lees im 96-Dress, der dafür frenetisch von den Teamkollegen und den Fans auf den Rängen gefeiert wurde.

Stürmer und zweiter Torschütze folgen
Der zweite Platz geht an dieser Woche mit 13,9 Prozent Eurer Votes an Jessic Ngankam. Der 96-Angreifer hatte bereits in Minute 1 die Führung gegen den FCK auf dem Fuß, setzte den Ball aber im Rutschen und aus kurzer Distanz knapp neben das Tor. Im weiteren Spielverlauf arbeitete der 96-Neuzugang weiter unermüdlich und sicherte den Roten damit gemeinsam mit den Mannschaftskollegen den dritten Heimsieg (3:1) in Folge. Das Trio auf dem Treppchen wird komplettiert von Max Christiansen, der 11,3 Prozent erhält. Der 96-Mittelfeldmann sorgte mit seinem Kopfball in der 73. Minute für die wichtige ernute Führung seiner Farben. Es war ebenfalls der erste Treffer im 96-Dress für den 27-Jährigen.