Unsere U23 und Babelsberg spielen Remis

Am Donnerstagnachmittag testet unsere U23 gegen den Regionalligisten SV Babelsberg 03. Wer die Tore beim 4:4-Remis erzielt hat, lest Ihr hier.

Gegen Babelsberg gibt es für unsere U23 ein 4:4-Unentschieden. (Foto: 96/Redaktion)

Test gegen Babelsberg mit vielen Toren
Im gewohnten 4-4-2-System startet unsere U23 in das Testspiel gegen den SV Babelsberg 03. Bei regnerischem Wetter im Eilenriedestadion bringt uns Tom Sanne nach einem Fehler in der Babelsberger Hintermannschaft früh in Führung, wenige Minuten später gleicht der Regionalligist zum 1:1 aus. Direkt im Anschluss schnürt Tom Sanne seinen Doppelpack, wodurch wir erneut die Führung übernehmen. Vor der Pause schaffen es die Gäste jedoch wieder auszugleichen. U23-Trainer Daniel Stendel wechselt in der Pause munter durch, Joker Nick Stepantsev ist dann auch direkt zur Stelle und netzt zum 3:2 ein. Die Babelsberger bleiben jedoch dran und sind nach einer Freistoß-Flanke per Kopf ebenfalls ein drittes Mal erfolgreich. Kurze Zeit später übernehmen wir durch den zweiten Stepantsev-Treffer des Tages ein viertes Mal die Führung. Ein Babelsberg-Freistoß wird in den Schlusssekunden unglücklich mit der Hand abgewehrt, weshalb der Schiedsrichter tatsächlich auf Elfmeter für den Viertligisten entscheidet. Dieser wird dann auch mit dem Schlusspfiff verwandelt. Bei dem 4:4 kamen mit Rafael Martins Marques, Anton Lange und Tom Hobrecht auch drei Spieler unserer U19 zum Einsatz.