Ron-Robert Zieler ist Euer "Spieler des Spiels"

Ihr habt gewählt: Nach dem 1:1 im Spitzenspiel bei Fortuna Düsseldorf ist Ron-Robert Zieler Euer "Spieler des Spiels". Lest hier, wer auf den weiteren Plätzen folgt.

Ron-Robert Zieler zeigte in Düsseldorf starke Paraden. (Foto: Martin Ewert)

Kapitän gewählt
Dass die Düsseldorfer am Sonntag kein Tor aus dem Spiel heraus erzielten, war auch Ron-Robert Zieler zu verdanken, der im Verbund mit seinen Abwehrkollegen die eine oder andere Chance der Gastgeber vereitelte. So parierte er unter anderem in der 66. Minute stark gegen Jordy de Wijs und zeigte sich in der Schlussphase, in der die Fortuna noch einmal drückte, als sicherer Rückhalt. Lediglich nach dem Elfmeter durch Christos Tzolis musste unser Kapitän den Ball aus dem Netz holen. Ihr honoriert Zielers Auftritt mit 40,5 Prozent Eurer Stimmen und der damit verbundenen Wahl zum "Spieler des Spiels".

Torschütze und Vorbereiter folgen
Den zweiten Platz belegt in dieser Woche Cedric Teuchert. Der 26-Jährige sorgte in der 7. Minute für die frühe 96-Führung und hat damit nach sieben Ligaspielen nun bereits sieben Saisontreffer auf dem Konto. Teuchert erhält 31,6 Prozent Eurer Votes. Das Trio auf dem Treppchen wird mit 17,7 Prozent komplettiert von Marcel Halstenberg. Unser Defensivmann bereitete das Tor Teucherts stark vor und lieferte defensiv eine gewohnt starke Vorstellung ab.