Unsere U17 gewinnt ein torreiches Spiel gegen Dortmund, während die U19 gegen den Tabellenführer aus Bochum verliert. Die Spielberichte findet Ihr hier.

Unsere U17 gewinnt gegen Borussia Dortmund. (Foto: 96/Redaktion)

U19 - VfL Bochum 2:5 | U19-DFB-Nachwuchsliga, Vorrunde Gruppe E, 8. Spieltag

0:3 nach halber Stunde
Unsere U19 kommt im Topspiel gegen den Tabellenführer VfL Bochum nicht gut in die Partie. Nach 15 Minuten steht es bereits 0:1. Durch zwei weitere Tore der Gäste, gehen wir mit einem 0:3 in die Kabine.

Hobrecht-Doppelpack reicht nicht
Durch seine Treffer zwei und drei, komplettiert Bochum-Angreifer Luis Raphael Pick seinen Hattrick und schraubt das Ergebnis nach einer knappen Stunde auf 0:5. Der Doppelpack vom eingewechselten Tom Hobrecht in Minute 70 und 90 reicht nicht mehr, um nochmal an den Ausgleich ranzukommen. Durch diese 2:5-Niederlage, stehen wir weiterhin auf dem vierten Tabellenplatz. Uns trennen drei Punkte vom dritten Platz, der zur Hauptrunde berechtigt.

Wie es weitergeht
Bereits am Donnerstag sind wir beim Landesligisten JVF Edewecht zu Gast. Anstoß ist um 15 Uhr.

U19: Schwanke - Moser, Pfundheller, Kordi, Husser, Vogel, Tjaden, Lange, Karaqi, Sever, Martins Marques
Trainer: Dirk Lottner

VfL Bochum: Speight - Koscierski, Dabrowski, Etse, Lenz, Meyer, Jashari, Nana, Pick, Keumo, Kerbsties
Trainer: David Siebers

Tore: 0:1 Koscierski (14.), 0:2 Nana (30.), 0:3 Pick (33.), 0:4 Pick (55.), 0:5 Pick (63.), 1:5 Hobrecht (70.), 2:5 Hobrecht (90.)

Schiedsrichter: Mark Niklas Späth

Zuschauer: 100 im Eilenriedestadion

U17 - Borussia Dortmund 5:3 | U17-DFB-Nachwuchsliga, Vorrunde Gruppe B, 8. Spieltag

Stolpe und Kurt treffen vor der Pause
Unsere U17 geht als Tabellenführer mit einer breiten Brust in das Heimspiel gegen Borussia Dortmund. Kapitän Robin Stolpe bringt uns in Minute 21 in Führung. Nach dem zwischenzweitlichen 1:1 legt Taycan Kurt nach.

Miu, Stolpe und Bengharda machen siebten Sieg in Folge klar
Kurz nach Wiederanpfiff erhöhen Denis Miu und Stolpe schnell auf 4:1. Nach zwei BVB-Toren macht Bilal Bengharda mit seinem Tor zum 5:3 den Deckel drauf. Durch diesen Heimsieg festigen unsere Jungs den ersten Tabellenplatz. Damit sind wir mit 22 Zählern aus acht  Spielen weiterhin ungeschlagen.

Weiter geht es für unsere U17 am kommenden Sonntag. Da sind wir bei Arminia Bielefeld zu Gast. Anpfiff der Partie ist um 13 Uhr.
mi

U17: Suppan - Lange, Miu, Reinhold, Stolpe, Rüdiger, Dincer, Siewert, Bengharda, Kurt, Knelangen
Trainer: Christian Schulz

Borussia Dortmund: Froese - König, Riedel, Fahrenhorst, Hoy, Zarqelain, Driedger, Ritter, Faust, Heavens, Branco
Trainer: Karsten Gorges

Tore: 1:0 Stolpe (21.), 1:1 Hoy (35.), 2:1 Kurt (40.), 3:1 Miu (51.), 4:1 Stolpe (55.), 4:2 Fahrenhorst (61.), 4:3 Perri (75.), 5:3 Bengharda (84.)

Schiedsrichter: Jannik Romahn

Zuschauer: 200 in der 96-Akademie