U17 holt in Bremen den neunten Sieg in Folge

Unsere U17 gewinnt auch bei Werder Bremen. Die Tore erzielten Lennart Plat und Lenny Ben Taylor Meyer. Den Spielbericht findet Ihr hier.

Unsere U17 feiert gegen Werder Bremen ihren neunten Sieg in Folge. (Foto: 96/Redaktion)

Werder Bremen - U17 1:2 | U17-DFB-Nachwuchsliga, Vorrunde Gruppe B, 10. Spieltag

Torlos zur Pause
Als Tabellenführer und mit einer Serie von acht Siegen geht unsere U17 mit breiter Brust in das Spiel gegen Werder Bremen. In der ersten Halbzeit werden die Chancen auf beiden Seiten nicht konsequent genug ausgespielt, weshalb es mit einem 0:0 in die Kabine geht.

Plat trifft früh, Meyer spät im zweiten Durchgang
Keine zehn Minuten nach Wiederanpfiff ist Lennart Plat zur Stelle und bringt unsere Jungs verdient in Führung. In der Schlussphase legt Lenny Ben Taylor Meyer zum 2:0 nach, ehe Werder Bremen in der Nachspielzeit zum Anschlusstreffer kommt. In Folge passiert nichts mehr, wodurch wir den neunten Sieg am Stück einfahren. Durch diesen Sieg festigen unsere Jungs den ersten Tabellenplatz. Damit sind wir mit 28 Zählern aus zehn Spielen weiterhin ungeschlagen.

Wie es weitergeht
Weiter geht es für unsere U17 am kommenden Samstag. Da haben wir den SV Meppen zu Gast. Anpfiff der Partie ist um 13 Uhr.
mi

Werder Bremen: Seidler - Bötjer, Strüder, Teschke, Atilgan, Pastron, Meibohm, Collevecchio, Buck, Kröger, Tretau
Trainer: Björn Dreyer

U17: Suppan - Lange, Herrmann, Reinhold, Stolpe, Rüdiger, Dincer, Siewert, Bengharda, Kurt, Knelangen
Trainer: Christian Schulz

Tore: 0:1 Plat (54.), 0:2 Meyer (83.), 1:2 Harms (90.)

Schiedsrichter: Luca Paul Seils

Zuschauer: 87 in Bremen