U19 gewinnt Sechs-Punkte-Spiel in Paderborn, U17 holt gegen Meppen den zehnten Sieg in Folge

Unsere U19 holt in Paderborn drei wichtige Punkte, während unsere U17 gegen Meppen ihre Siegesserie weiter ausbaut. Die Spielberichte findet Ihr hier.

Unsere U17 holt gegen Meppen den zehnten Sieg am Stück. (Foto: 96/Redaktion)

SC Paderborn - U19 1:4 | U19-DFB-Nachwuchsliga, Vorrunde Gruppe E, 9. Spieltag

Husser, Hobrecht und Vogel treffen in der ersten halben Stunde
Denis Husser bringt uns in diesem wichtigen Spiel bereits nach zehn Minuten in Führung. Bereits wenige Momente später erhöht Tom Hobrecht auf 2:0. Alexander Vogel erzielt in Minute 31 das 3:0 für unsere jungen Roten. Mit diesem Ergebnis gehen die Teams auch in die Kabine.

Hobrecht legt direkt nach Wiederanpfiff nach
Hobrecht schnürt fünf Minuten nach Beginn des zweiten Durchgangs seinen Doppelpack und bringt uns dadurch zum 4:0. Erst in der Nachspielzeit kommt der SC Paderborn entscheidend vor unser Tor und trifft zum 4:1. Durch diesen Auswärtssieg überholen wir den SCP und stehen nun auf dem dritten Tabellenplatz, der zur Hauptrunde berechtigt.

Wie es weitergeht
Am Samstag sind wir beim VfL Osnabrück zu Gast. Anstoß ist um 13 Uhr.

SC Paderborn: Sommer - Tsanev, Spago, Koch, Zajaczek, Markötter, Babak, Agirayak, Peters, Naranjo, Kiewitt
Trainer: Ihsan Kalkan

U19: Schwanke - Moser, Pfundheller, Husser, Vogel, Wegner, Lorenz, Lange, Karaqi, Martins Marques, Hobrecht
Trainer: Dirk Lottner

Tore: 0:1 Husser (11.), 0:2 Hobrecht (15.), 0:3 Vogel (31.), 0:4 Hobrecht (51.), 1:4 Koch (90.)

Schiedsrichter: Dominic Dylka

Zuschauer: 100 in Paderborn

U17 - SV Meppen 4:2 | U17-DFB-Nachwuchsliga, Vorrunde Gruppe B, 11. Spieltag

Kurt-Doppelpack binnen 20 Minuten
Als Tabellenführer und mit einer Serie von neun Siegen im Rücken geht unsere U17 mit breiter Brust in das Spiel gegen den SV Meppen. Nach einer Viertelstunde trifft Taycan Kurt zur 1:0-Führung, keine 20 Minuten später erhöht er zum verdienten 2:0, mit dem es auch in die Kabine geht.

Drei Tore in den Schlussminuten
20 Minuten nach Wiederanpfiff legt Luka Elias Knelangen nach und netzt zur 3:0-Führung unserer jungen Roten ein. In Minute 87 kommt Meppen durch einen Treffer von Manyaka zum Anschlusstreffer, Ibrahim Cham schießt unmittelbar danach jedoch schon den vierten 96-Treffer des Tages. In Folge kommt Meppen durch Kapel auch noch zu ihrem zweiten Tor, wodurch wir aber trotzdem den zehnten Sieg am Stück einfahren. Durch diesen Sieg festigen unsere Jungs den ersten Tabellenplatz. Damit sind wir mit 31 Zählern aus elf Spielen weiterhin ungeschlagen.

Weiter geht es für unsere U17 am Samstag. Da sind wir beim SC Paderborn zu Gast. Anpfiff der Partie ist um 13 Uhr.
mi

U17: Suppan - Holz, Lange, Schütt, Miu, Reinhold, Rüdiger, Siewert, Bengharda, Kurt, Knelangen
Trainer: Christian Schulz

SV Meppen: Bünger - Dierkes, Özkan, Niemeyer, Essid, Heermann, Borchardt, Beerlink, Völkerink, von Garrel, Spieker
Trainer: Rainer Sobiech

Tore: 1:0 Kurt (15.), 2:0 Kurt (33.), 3:0 Knelangen (66.), 3:1 Manyaka (87.), 4:1 Cham (88.), 4:2 Kapel (90.)

Schiedsrichter: Kevin-Noah Traemann

Zuschauer: 100 im Eilenriedestadion